En Italia, la palabra gelato se usa prácticamente para describir cualquier tipo de golosina congelada, pero para el resto del mundo es dulce parecido al helado, que frecuentemente tiene listones de mermelada, caramelo o chocolate. El hacer el gelato con leche en lugar de crema y menos huevos o sin ellos, produce una mayor intensidad de sabor y una densidad más alta que la del helado tradicional.
Paletas Molto
Muy pronto!! Paletas de Gelato... # somosamantesdelgelato
lunes, 12 de febrero de 2018
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
Somos la única Gelateria en Guatemala que te ofrece una deliciosa Dulce chalupa, Rellena de dos bolas de tu Gelato favorito, crema chanti...
-
Este mundial Grita gool a todo pulmón!! con nosotros , claro el mejor Gelato de Guate!! Visitamos en Portales, Miraflores y Naran...
-
Disfruta este verano con un Gelato de mango!! somos amantes del Gelato!! te esperamos!! Estamos ubicados en Portales, Naranjo Mal...
No hay comentarios:
Publicar un comentario